Привет! Возможно, тебя заинтересовал простой, но уже раздражающий вопрос — как писать в своём чате или группе Telegram от имени своего аккаунта, а не группы. У меня тоже есть группа в Telegram, привязанная к каналу, и столкнулся с такой же проблемой. Сообщения отправляются от имени группы, что делает их анонимными. Сначала я хотел разобраться, как отключить эту функцию, но, после безуспешных поисков, решил оставить всё как есть — казалось, это не так уж важно, возможно и вы среди таких пользователей.
Прокрастинация бежала за мной, но я был быстрее и все же решил найти способ решить эту проблемку и я его нашел
Делать разбор будем на Windows (PC) - на всех системах примерно одинаковая последовательность действий.
1. Первое действие - нужно просто зайти в вашу группу и нажать в верхней части на название, там где показывает количество участников ?
2. Собственно, мы попадаем в информацию о вашей группе, но обычно ее видят и другие пользователи (но тоже зависит от настроек). Нам нужно попасть в настройки. Делаем это так:
3. Мы попали в настройки. Следующим действием нужно зайти в "Администраторы"
4. Выбираем свой аккаунт (Владелец должен быть, группа же ваша ?)
5. Мы попали в раздел управления правами администратора-владельца N (то есть вас). Именно тут есть один изменяемый параметр настроек возможностей админа "Анонимность" - который нам нужно отключить, если вы хотите писать от своего аккаунта, а не от аккаунта вашей группы.
Вот и все! Теперь вы сможете писать от лица своего аккаунта, а не от группы)
Прокрастинация бежала за мной, но я был быстрее и все же решил найти способ решить эту проблемку и я его нашел

Делать разбор будем на Windows (PC) - на всех системах примерно одинаковая последовательность действий.
1. Первое действие - нужно просто зайти в вашу группу и нажать в верхней части на название, там где показывает количество участников ?
2. Собственно, мы попадаем в информацию о вашей группе, но обычно ее видят и другие пользователи (но тоже зависит от настроек). Нам нужно попасть в настройки. Делаем это так:
3. Мы попали в настройки. Следующим действием нужно зайти в "Администраторы"
4. Выбираем свой аккаунт (Владелец должен быть, группа же ваша ?)
5. Мы попали в раздел управления правами администратора-владельца N (то есть вас). Именно тут есть один изменяемый параметр настроек возможностей админа "Анонимность" - который нам нужно отключить, если вы хотите писать от своего аккаунта, а не от аккаунта вашей группы.
Вот и все! Теперь вы сможете писать от лица своего аккаунта, а не от группы)