andrey1977 Неофит 14 Май 2021 8 0 3 13 Июн 2021 #1 Приветствую, хотелось бы функцию в софте с возможностью писать с аккаунтов ботов через софт в свою группу, и оставлять комментарий в канале.
Приветствую, хотелось бы функцию в софте с возможностью писать с аккаунтов ботов через софт в свою группу, и оставлять комментарий в канале.
Luxor Administrator Команда форума Administrator 5 Июл 2019 965 1 423 93 rutube.ru 21 Июн 2021 #2 andrey1977 сказал(а): Приветствую, хотелось бы функцию в софте с возможностью писать с аккаунтов ботов через софт в свою группу, и оставлять комментарий в канале. Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно вы имели ввиду клонер чатов? - Клонер чатов Скоро будет готов спам по комментариям) Реакции: andrey1977
andrey1977 сказал(а): Приветствую, хотелось бы функцию в софте с возможностью писать с аккаунтов ботов через софт в свою группу, и оставлять комментарий в канале. Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно вы имели ввиду клонер чатов? - Клонер чатов Скоро будет готов спам по комментариям)
andrey1977 Неофит 14 Май 2021 8 0 3 26 Июн 2021 #3 я имел виду вести диалог в своей группе типо это участник чата с возможностью ответить участнику группы
я имел виду вести диалог в своей группе типо это участник чата с возможностью ответить участнику группы
Luxor Administrator Команда форума Administrator 5 Июл 2019 965 1 423 93 rutube.ru 26 Июн 2021 #4 andrey1977 сказал(а): я имел виду вести диалог в своей группе типо это участник чата с возможностью ответить участнику группы Нажмите, чтобы раскрыть... Не, такое не предусмотрено Реакции: AndreyEg
andrey1977 сказал(а): я имел виду вести диалог в своей группе типо это участник чата с возможностью ответить участнику группы Нажмите, чтобы раскрыть... Не, такое не предусмотрено